Ingredientes para pollo oriental (ocho porciones)
*90 ml de sillao
*100 ml de aceite de ajonjolí
*50 gramos de miel de abeja
*Dos dientes de ajos machacados
*25 gramos de kion
*100 gramos de frejolito chino
*100 gramos de holantao cortado en juliana
*100 gramos de pimiento cortado en juliana
*100 gramo de cebollita china
¿Cómo se prepara pollo oriental?
En un tazón mezclamos el sillao, el aceite de ajonjolí, la miel de abeja y el ajo. Agregamos el kion en láminas.
Dejamos marinar el pollo en esta preparación por lo menos dos horas, lo bañamos completamente. Llevamos al horno por 45 minutos a una temperatura de 180 °C. Reservamos.
Lavamos bien los frejolitos chinos y cortamos en juliana la cebollita china, el pimiento y el holantao.
Salteamos todas las verduras, verificamos la sazón y adicionamos unas gotas de aceite de ajonjolí. Servimos el pollo en una fuente y acompañamos con las verduras salteadas.
Video relacionado
Pollo asado al horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com