Ingredientes para trucha en salsa de pachamanca
*50 gramos de chincho
*50 gramos de huacatay
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Un ají amarillo entero
*Media cucharada de ajos molidos
*Un cuarto de taza de aceite vegetal
*Dos papas amarillas
*50 gramos de queso fresco
*Sal al gusto.
¿Cómo se prepara trucha en salsa de pachamanca?
Abrimos la trucha y sazonamos con sal. Echamos un poco de aceite en la parrilla y colocamos la trucha.
Para la salsa:
Preparamos un aderezo en una olla caliente con aceite, ajos, ají amarillo molido y sal. Agregamos el chincho y el huacatay licuados, dejamos que hierva unos minutos.
Cocinamos las papas y cortamos el queso en cuadraditos.
Para decorar freímos el ají amarillo entero hasta que dore. Colocamos la trucha y la papa en un plato y rociamos con la salsa y adornamos con el ají frito y el queso fresco.
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