Sánguche aglio

El ajo confitado pierde su fuerte sabor y se vuelve suave y delicado, la crema de ajo es ideal para acompañar los panes y vegetales.

Ingredientes para Sánguche aglio (tres porciones)

*Dos cabezas de ajo
*200 gramos de prosciutto o jamón crudo
*Medio paquete de queso crema
*Cuatro tomates italianos
*Medio atado de arúgula
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta
*Tres panes ciabatta

Sánguche aglio

¿Cómo se prepara sánguche aglio?


Cortamos una tapita a las cabezas de ajo. Rociamos con aceite de oliva, los envolvemos en papel platina y horneamos a 180 °C grados durante una hora. Hacemos un puré con el ajo confitado.

Abrimos el pan por la mitad y untamos con el puré de ajo. Encima colocamos arúgula, tomate en rodajas, sal y pimienta. Cubrimos con láminas de queso crema y prosciutto. Rociamos con aceite de oliva y servimos.

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