Ingredientes para pescado salteado con mensi (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de salsa mensi
*Un atado de cebolla china (cebolla de verdeo)
*Kion y azúcar en cantidad necesaria
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una taza de caldo de pollo
*Una cebolla roja cortada en triángulos
*Un pimiento amarillo
*Cien gramos de holantao
*Dos cucharadas de ají en tiras
*Una calabacita china
*Chuño en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
¿Cómo se prepara pescado salteado con mensi?
Cortamos el pescado en trozos y los sazonamos al gusto. Freír y reservar.
Calentamos en una sartén aceite y freímos el mensí. Luego salteamos las verduras de acuerdo a su textura.
Añadimos el caldo de pollo, agregamos chuño disuelto e incorporamos el pescado y la cebolla china. Servimos con arroz blanco.
Video relacionado
Salteado de pescado y verduras:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com