Recetas de cocina: Anticuchos de pescado

El pescado de mar por su alto contenido de omega 3 y su contenido de fósforo, son productos que nos proveen de proteínas y grasas, son ideales para la dieta si se quiere bajar de peso.

recetas de cocinaAnticuchos de pescado (seis porciones)

Ingredientes

*Medio kilo de lisa
*Medio kilo de papa blanca sancochada cortada en rodajas
*Tres choclos sancochados y cortados
*Cien gramos de ají mirasol
*Media taza de vinagre
*Tres cucharadas de ajo molido
*Dos rocotos molidos
*Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, cortar los filetes en trozos pequeños. Desde el día anterior, macerar la lisa con el ajo molido, ají, vinagre, sal y pimienta.
Colocar la lisa en palos para anticucho, freír a la parrilla. Acompañar los anticuchos con papa, choclo y rocoto molido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Anticuchos de pescado, recetas fáciles de Recetas de cocina: Anticuchos de pescado, trucos de cocina Recetas de cocina: Anticuchos de pescado, recetas rápidas de Recetas de cocina: Anticuchos de pescado, recetas sencillas de Recetas de cocina: Anticuchos de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Reciba un cordial saludo de Gastroblogs.com, web blog especializada en temas gastronomicos, que en en reciente alianza con el consorcio Sociedad El Cebiche Mas Grande y Grupo Gastronomico Comunicadores acaba de lanzar “The Word Record Guinnes El Cebiche Mas Grande del Mundo Peru 2008″ y ha sido designada la web oficial del evento ha realizarse en el mes de Agosto de este año. Durante los siguientes meses se realizaran micro eventos y un evento en exclusiva para todos los blogs gastronomicos con preferencia de aquellos que impulsen el cebiche a nivel nacional.
    Lo invitamos cordialmente a unirse a esta cruzada para lo cual agradeceremos su valiosa participacion difundiendo el concepto y el logo oficial del evento.
    A la espera de su pronta comunicacion quedamos de Ud.
    Mayor información:
    http://www.ipcdigital.com/ver_noticiaA.asp?descrIdioma=es&codNoticia=13090&codPagina=13659&codSecao=465
    www.valerioss.blogspot.com
    www.elchefdehoy.blogspot.com

    Antonio Silva
    Director
    Gastroblogs.com
    en Alianza con el consorcio
    Sociedad el Cebiche Mas Grande y
    Grupo Gastronomico Comunicadores.

    ResponderEliminar
  2. Hola Antonio: Muy agradecido por invitarme a formar parte de esta gran cruzada, que nos permitirá también difundir nuestra cocina peruana, estaré gustoso de participar para conseguir el objetivo trazado.
    Saludos.

    ResponderEliminar