El arroz chaufa es una receta muy difundida y su preparación es muy sencilla, económica y sobre todo rápida, que nos puede sacar de cualquier apuro por la falta de tiempo. Hoy lo prepararemos con carne de cerdo.
Arroz chaufa con cerdo (cuatro porciones)Ingredientes
*Tres cuartos de arroz cocido sin sal
*Trescientos gramos de carne de cerdo asado, picado
*Tres huevos
*Dos cucharadas de sillao
*Seis cebollitas chinas (la parte verde)
*Sal
*Sazonador
*Azúcar una cucharadita
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
Preparación
Calentar el sartén y echar el aceite, en el sartén freír los huevos y hacer un revuelto, agregar el arroz frío y saltear. Sazonar con azúcar, sal, sazonador, sillao, agregar la carne de cerdo y aceite de ajonjolí, al final agregar la cebollita china. Servir y buen provecho. Puede acompañarlo con chicha morada en su punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com