Esta es una variación de los juanes de la selva que se puede preparar en muchos lugares de la costa donde abundan los mariscos
Ingredientes
*Medio kilo de mixtura de mariscos
*Un cangrejo
*Un camarón
*Dos conchas de abanico
*Dos cucharadas de concentrado de pescado
*Media taza de arvejitas
*Una zanahoria
*Un choclo desgranado
*Tres huevos
*Medio kilo de arroz cocido
*Un chorrito de leche
*Sal y sazonador al gusto
*Hojas de bijao
*Soga de plátano para amarrar
Preparación
Echar en un recipiente todos los mariscos y agregar un poco de agua, cocinar por algunos minutos y añadir todas las verduras. Sazonar y echar la leche revolverlo con los huevos y el arroz Luego colocar la mezcla sobre las hojas de bijao, amarrar y dejar cocinar en una olla con el agua que cubra hasta la mitad los juanes. Servir acompañado con yucas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com