La doncella es un pez que se encuentra en todos los río de la amazonía peruana, no tiene casi espinas por lo que se utiliza en la preparación de diferentes platos de la región. Pero si va ha preparar esta receta puede utilizar el pez que más le apetezca.
Ingredientes
*Dos tazas de verdura china picada
*Cuatro filetes de doncella
*Sillao
*Kión licuado al gusto
*Aceite de ajonjolí
*Salsa de ostión
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
Preparación
Freír el pescado en aceite caliente y a fuego lento. En otra sartén saltear las verduras y sazonarlas al gusto con todos los condimentos. Una listo servir el pescado cubierto con las verduras y con todo su jugo.Si desea espesarlo diluya un poco de chuno en agua fría y agregue a la coción.
Que buen blog, y esta receta de doncella con verduras, debere de probarla, te cuento,yo tambien tengo un blog con recetas de cocina, que tal si enlazamos nuestros blog, te pongo la direccion y si estas de acuerdo escribeme un comentario
ResponderEliminarchao
http://freealfin.blogspot.com/
Hola andres, gracias por el comentario, vi tu blog es muy bueno, te deje un comentario, espero tu pronta respuesta. un abrazo
ResponderEliminar