El langostino es un crustáceo que se puede preparar de muy variadas formas, cocido o a la plancha, sencillamente sazonadas con aceite de oliva y sal. En esta oportunidad les entrego una receta propia de la cocina criolla peruana.
Arroz con langostinos (seis porciones)
Ingredientes
*Medio kilo de colas de langostinos
*Cuatro tazas de arroz cocido
*Tres cucharadas de aceite
*Media cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de pimiento picado
*Tres cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de culantro picado
*Una cucharada de ají especial molido
*Arverjitas cocidas
Preparación
En una sartén calentar el aceite, sofreír la cebolla, el ají amarillo, ají especial, cocinar por unos minutos, luego agregar los langostinos, cuando cambien de color y se pongan rojos añadir el pimiento y las arverjitas, revolver y echar el arroz cocido, sal al gusto. Al final espolvorear el culantro.
Servir acompañado con una salsa criolla o ensalada de su preferencia, buen provecho.
Servir acompañado con una salsa criolla o ensalada de su preferencia, buen provecho.
Video relacionado
Arroz con mariscos:
y el pimiento picado cuandro lo agregas ?
ResponderEliminary la alverjita cuando se la hecha
ResponderEliminarel arroz con langostinos me salio delicioso .
ResponderEliminargracias por la receta
Mi esposo estuvo sorprendido de lo rico que salio, ( y el es muy especial)lo preparare cuando tenga algunos invitados extranjeros! Gracias
ResponderEliminargracias por la receta me salio rico le agrege otros truquitos y me salio espectacular
ResponderEliminargracias por la receta y le agrege unos truquitos y me salio espectacular
ResponderEliminarLAS ALVERJITAS LAS SACAS DE LA FOTO Y LAS AGREGAS CUANDO QUIERAS ....POR QUE EN LOS INGREDIENTES NO ESTAN .......JAJAJAJAJAJAJAJ
ResponderEliminarla verdad que lareceta un fiasco... prepare para 8 personas y todas terminaron internadas. 2 terminaron en coma 4
ResponderEliminar