Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008

recetas de cocina
CUENTA REGRESIVA....PARA EL RECORD GUINNES "EL CEBICHE MAS GRANDE DEL MUNDO: PERU 2008"

Mis amigos del Perú y del mundo, empezó la cuenta regresiva de lo que será el cumplir con un nuevo reto para todos los peruanos…en efecto…hablamos de unirnos a la causa del WORLD RECORD GUINNES / PERU 2008…esta vez la unión de dos de importantes corporaciones “Sociedad Peruana El Cebiche más grande del Mundo” y “Grupo Gastronómico Comunicadores” hacen posible que nos embarquemos en una nueva aventura gastronómica.


La idea: quebrar un anterior Record Guinnes alcanzado nada menos que por nuestros hermanos mexicanos …siiii…aunque no lo crean en México también se hace cebiche …y claro…con casi los mismos ingredientes con que lo preparamos acá en el Perú…pero claro…no podemos dejar que el record de un plato tan emblemático como el cebiche ostente un record fuera del país que lo vio nacer no solo como nombre, sino también con sabor y sazón…..


recetas de cocinaEl mejor Cheff Peruano "Flavio Solorzano" uno de los grandes y nuevo exponente de la cocina peruana, es entrevistado vía Satélite por Televisa en vivo y en directo para México aceptando dirigir el "Record Guinnes. El Cebiche Mas Grande del Mundo/Peru 2008"

Y tu que esperas…te interesa participar de este evento….!!!!!!

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008, recetas fáciles de Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008, trucos de cocina Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008, recetas rápidas de Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008, recetas sencillas de Una meta: Conseguir el record guinees del cebiche mas grande del mundo. Peru 2008
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. HOLA!!! COMPATRIOTAS...HACE 13 AÑOS QUE DEJE NUESTRA TIERRA QUERIDA,EN ESPECIAL MI TIERRA DULCE...CASAGRANDE-ASCOPE-LA LIBERTAD...CON ORGULLO PREPARO PARA AMIGOS Y COMPAÑEROS DE TRABAJO EL RICO SEVICHE!!! SI ASÍ SEÑORES ESTA ESCRITO EN EL REGISTRO DEL INSTITUTO NACIONAL DE CULTURA DEL BOE DEL AÑO 2004...POR FAVOR PIDO QUE SE LE LLAME POR SU NOMBRE:¡¡¡SEVICHE!!!...ME ENCANTARIA DISFRUTAR DE ESE PLATO GIGANTE...UN ABRAZO DESDE BARCELONA...OJBS

    ResponderEliminar
  2. saben soy peruano pura sangre y el seviche es mi delisia pero estoy enojado porque ay paises como chile quwe quieren tomor lo nuestro no lo permityamos

    ResponderEliminar
  3. Soy de Colombia, estuve en Lima durante algún tiempo y llegué enamorada de su cultura. La gastronomía, para mí la mejor del mundo. Me encantaría que me hicieran llegar muchas recetas de las diferentes regiones. En Colombia no se consiguen algunos ingredientes pero ya me idearé como reemplazarlos.
    Arriba PERU...los amo.
    Mi msn es icemen1962@hotmail.com
    Gracias.

    ResponderEliminar