Esta es una receta de preparación sencilla y económica, con una adecuada presentación es una delicia no solo para los ojos sin no también para ese paladar exigente.
Ingredientes
*Un kilo de pescado
*Un kilo de arroz graneado
*Un cuarto de kilo de tomate picado en cuadraditos
*Cien gramos de pasas
*Cien gramos de aceitunas sin pepas y picadas en tiritas
*Tres huevos sancochados picados en cuadraditos
*Un pimiento picado en tiras
*Tres cucharadas de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Filetear el pescado, retirarle la piel y espinas, luego cortar los filetes en trozos pequeños, preparar un aderezo con la cebolla, ajos y el tomate, agregar el pescado, las pasas, aceitunas y el huevo. Sazonar al gusto y dejar cocinar por unos minutos. Servir una porción de arroz graneado, colocar encima la preparación anterior y cubrir con otra porción de arroz, decorar con tiritas de pimienta, aceituna y huevos. Adornar con lechuga.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com