Ingredientes
*Medio kilo de arvejita partida
*Un atado de acelgas
*Un pimiento en tiras
*Una cebolla finamente picada
*Cuatro dientes de ajos finamente picados
*Un cuarto de taza de aceite
*Agua cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Colocar la arvejita en una olla con agua que lo cubra, llevar al fuego hasta que rompa el hervor, apagar el fuego y taparlo y dejar reposar por 30 minutos. Volver a poner al fuego, si el agua se hubiera consumido demasiado agregar un poco de agua caliente.
Aparte en una sartén preparar un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento.
Cuando la arvejita esté cocida, añadir el aderezo y mezclar, dejar cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta. Lavar las acelgas, quitarle los tallos y las nervaduras, picarlas en trozos grandes, cinco minutos antes que la arvejita esté lista, agregar las acelgas y continuar cocinando con la olla tapada. Buen provecho.
Aparte en una sartén preparar un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento.
Cuando la arvejita esté cocida, añadir el aderezo y mezclar, dejar cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta. Lavar las acelgas, quitarle los tallos y las nervaduras, picarlas en trozos grandes, cinco minutos antes que la arvejita esté lista, agregar las acelgas y continuar cocinando con la olla tapada. Buen provecho.
Arverjita partida con acelga (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com