Ingredientes
*Un kilo de pescado de su preferencia
*Un kilo de fideo grueso
*Una taza de caldo de pescado
*Una taza de crema de leche
*Media taza de vino blanco
*Dos pimientos asados y cortado en tiritas
*Dos cebollas ralladas
*Dos tomates licuados
*Cuatro hojas de albahaca
*Tres cucharadas de ajo molido
*Un pimentón
*Una cucharadita de mantequilla
*Perejil picado, sal y pimienta al gusto
*Harina
Preparación
Filetear el pescado, retirando la piel y espinas. En una sartén derretir la mantequilla, dorarla cebolla y el ajo molido, agregar los filetes previamente sazonados y enharinados, luego añadir el vino, cocinar por unos minutos. Incorporar los tomates licuados y los demás ingredientes, dejar cocinar unos minutos más. Servir los fideos con esta salsa, decorar con tiritas de pimiento asado.
Tallarín en salsa de pescado (seis porciones)
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