Recetas: Chicharron de doncella

Ingredientes

*Un kilo de doncella
*Medio kilo de harina sin preparar
*Una cebolla
*Un huevo
*Una taza de aceite
*Un ají montaña
*Un limón
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Filetear la doncella y cortarlo en trozos medianos, salpimentarlos. Pasarlo por el huevo y embadurnar con la harina, luego freír en aceite bien caliente. Aparte preparar una salsa criolla sazonada con sal, limón y el ají montaña.


recetasChicharron de doncella (4 porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Chicharron de doncella, recetas fáciles de Recetas: Chicharron de doncella, trucos de cocina Recetas: Chicharron de doncella, recetas rápidas de Recetas: Chicharron de doncella, recetas sencillas de Recetas: Chicharron de doncella
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. soy de guatemala, quisiera saber cual es la doncella, es el cuero del puerco gracias

    ResponderEliminar
  2. Estimado Marco Polo, la doncella es un pez que vive en los ríos de la amazonía peruana, no tiene escamas y su carne es deliciosa.

    ResponderEliminar
  3. Se ve deliciosa la receta voy a ponerla en practica, saludos!

    ResponderEliminar
  4. la pondre en practica se ve muy agradable

    ResponderEliminar
  5. se ve muy rico . es por eso que lo vamos a preparar en mi instituto como plato tipico de la selva

    ResponderEliminar