Ingredientes
*Un kilo de doncella
*Medio kilo de harina sin preparar
*Una cebolla
*Un huevo
*Una taza de aceite
*Un ají montaña
*Un limón
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Filetear la doncella y cortarlo en trozos medianos, salpimentarlos. Pasarlo por el huevo y embadurnar con la harina, luego freír en aceite bien caliente. Aparte preparar una salsa criolla sazonada con sal, limón y el ají montaña.
Chicharron de doncella (4 porciones)
soy de guatemala, quisiera saber cual es la doncella, es el cuero del puerco gracias
ResponderEliminarEstimado Marco Polo, la doncella es un pez que vive en los ríos de la amazonía peruana, no tiene escamas y su carne es deliciosa.
ResponderEliminarSe ve deliciosa la receta voy a ponerla en practica, saludos!
ResponderEliminarla pondre en practica se ve muy agradable
ResponderEliminarse ve muy rico . es por eso que lo vamos a preparar en mi instituto como plato tipico de la selva
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