Ingredientes
*Un kilo trescientos de pierna de cordero
*Dos papas al horno con cáscara
*Cien gramos de pimentón limpio y molido
*Cincuenta gramos de ajo molido
*Dos gramos de comino molido
*Una copa de vino tinto
*Media taza de agua
*Una zanahoria pelada y cortada en cuatro
*Dos ramas de apio
*Una cucharadita de orégano
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Dejar reposar la noche anterior la pierna de cordero en agua con vinagre y sal que lo cubra totalmente. En una fuente mezclar los ingredientes y untar la pierna de cordero, espolvorear el orégano seco, de preferencia en polvo.
Colocar al horno a una temperatura de 180º C por espacio de dos horas aproximadamente. Cada veinte minutos controlar la cocción, si es necesario agregar más agua, poner las papas a hornear con un poco del preparado del cordero. Una vez listo servir acompañado con arroz, papa y una ensalada.
Colocar al horno a una temperatura de 180º C por espacio de dos horas aproximadamente. Cada veinte minutos controlar la cocción, si es necesario agregar más agua, poner las papas a hornear con un poco del preparado del cordero. Una vez listo servir acompañado con arroz, papa y una ensalada.
Cordero al horno (seis porciones)
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