Ingredientes
*Medio kilo de filete de pechugas de pollo
*Una cebolla blanca pequeña
*Un tallo de apio
*Dos dientes de ajo
*Un ají cubanela pequeño (pimiento cubanela)
*Media taza de mayonesa
*Media taza de albahaca fresca picadita
*Dos cucharaditas de jugo de limón
*Una pizca de sal
*Media cucharadita de ajo
*Dos paltas (aguacates) pequeños cortados en rebanadas
*Cuatro matas de lechuga repollada cortada en tiritas
*Una taza de semillas de cajuil (semillas de marañón tostadas)
*Un paquete de tortillas mejicanas suaves
Preparación
Hierva la pechuga de pollo con la cebolla, apio, ajo, ají cubanela y sal al gusto.
Refrésquela y desmenúcela, luego la mezcla con la mayonesa, albahacas, jugo de limón, sal y el ajo.
Luego agregue el pollo ya desmenuzado. En el centro de cada tortilla, coloque la mezcla de pollo, lechuga en tiritas, el aguacate y semillas de cajuil, luego enróllalas, corta y decora a tu gusto.
Refrésquela y desmenúcela, luego la mezcla con la mayonesa, albahacas, jugo de limón, sal y el ajo.
Luego agregue el pollo ya desmenuzado. En el centro de cada tortilla, coloque la mezcla de pollo, lechuga en tiritas, el aguacate y semillas de cajuil, luego enróllalas, corta y decora a tu gusto.
Pollo enrollado (cuatro porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com