Ingredientes
*Un kilo de malaya
*Dos papas doradas
*Cuatro dientes de ajos
*Una cucharada de avena
*Una zanahoria
*Una rama de apio
*Medio poro chico
*Media taza de ají páprika limpio y licuado
*Media taza de vinagre tinto
*Dos cucharadas de ajo licuado
*Sal y pimienta al gusto
*Una pizca de comino
*Una taza de aceite
Preparación
Sancochar la malaya con los cuatro dientes de ajos, zanahoria, poro, avena y apio. Una vez sancochada cortar en cuatro partes iguales y remojar en un tazón, con ají, el vinagre, el ajo, sal, pimienta y comino previamente mezclado. Dorar en aceite bien caliente.
Acompañar con arroz, ensalada, lechuga, cebolla y rocoto y las papas doradas.
Acompañar con arroz, ensalada, lechuga, cebolla y rocoto y las papas doradas.
Malaya Dorada (seis porciones)
Me encanto estaba bien rico.
ResponderEliminarMuy buena receta, gracias.
Me quiero inscribir, pero, he tenido que refrendar las letras para verificar mi correo, como diez veces. Ojalá lo haya logrado. La receta que busqué, está perfecta, es por esta razón que deseo inscribirme.
ResponderEliminarGracias