El mero es un pez muy popular y además es el más caro, vive en las profundidades del mar peruano, pescado de carne blanca y consistente, puede llegar a medir hasta un metro y medio de longitud, por su delicioso sabor y la consistencia de su carne es utilizada en la preparación de diversas recetas marinas. Hoy prepararemos un exquisito cebiche, el mero debe estar bien fresco.
Cebiche de mero (cinco porciones)
Ingredientes
*Setecientos cincuenta gramos de filete de mero
*Quince limones
*Tres ajíes limo
*Cuatro ramas de culantro
*Dos cebollas rojas cortadas en pluma muy fina
Preparación
Cortar el filete de mero en cuadrados de dos centímetros aproximadamente, sazonarlos con sal, ají limo picado sin pepas, luego agregar el jugo de limón y el culantro picado. Servir con la cebolla bien lavada en agua fría, adornar con hojas de lechuga y acompañar con camote y choclo desgranado sancochado.
Puede agregar dos cucharaditas de chilcano o fondo de pescado para bajar la acidez del limón.
Puede agregar dos cucharaditas de chilcano o fondo de pescado para bajar la acidez del limón.
A ESTE DELICIOSO CEVICAHE LE HACE FALTA UN POQUITO DE PIMIENTA Y AJOS RESULTA MUCHO MAS DELICIOSO.
ResponderEliminareste cebiche es dlisioso crajo
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