Ingredientes
*Medio kilo de cordero
*Media taza de arroz
*Medio kilo de papa blanca
*Dos zanahorias
*Cuatro ramas de apio
*Medio poro
*Sal al gusto
*Culantro para decorar
Preparación
En una olla poner a hervir el cordero, ir espumando poco a poco, luego agregar el arroz, la papa y las verduras picadas. Esperar a que cocine y al final servir con culantro picado, acompañar con papas sancochadas, choclo sancochado y queso.
Caldo de cordero (seis porciones)
muy buena receta, tengo una hija de 20 meses que le encanto.
ResponderEliminarAhora mismo voy al mercado a comprar todos los ingredientes, gracias por abrirme el apetito, sólo falta agregarle el pedazo de rocoto picantito y un poco de jugo de limón al gusto, felicitaciones por tu blog. Carmen Rosa.
ResponderEliminarel caldo de mote es buenisimo no saben como me encanto ummmmm...........
ResponderEliminaracabo de probar y no dejo de comer ya voy como 5 platos y me encanto y bueno ya dejo de escribir porque esta buenazo felicito la receta bueno me voy a comer
ResponderEliminar