Con una nutrida concurrencia, el domingo 31 de Agosto se llevó a cabo la antesala del Record Guines al cebiche más grande del mundo, organizado por el Consorcio Grupo Gastronómico S.A. y la Sociedad Peruana Cebiche más grande, bajo el auspicio de la municipalidad distrital de San Miguel con su alcalde el señor Salvador Heresi a la cabeza.
“Los ojos del mundo estarán puestos en San Miguel este 7 de diciembre y estaremos preparados para ello. Lograremos que el record Guines al cebiche vuelva al país de todas formas, para lo cual daremos todo nuestro apoyo a los organizadores”, sostuvo el burgomaestre.
Mientras tanto Karlo Álvarez director del Grupo Gastronómico y del Consorcio Operador, informó que se atendió a 1,500 personas a razón de 150 gr. por plato de cebiche.
“Esta presentación es una prueba a pequeña escala de lo que haremos en diciembre donde más de 15,000 personas tendrán acceso a la explanada del colegio Bartolomé Herrera y degustar no solo nuestro cebiche si no lo mejor de la cocina marina en más de 80 stands que estarán participando en lo que ya es el evento más grande del planeta en cocina marina”, informó.
Se supo que a finales del mes de septiembre se cerrará la venta de espacios promocionales para exponer en la feria marina ya que se empezarán a realizar las pruebas con todos los participantes así como los eventos de antesala con mayor frecuencia.
“Una vez culminadas las inscripciones para los stands y demás opciones del evento, pasaremos a desarrollar la campaña del sorteo de las 15,000 invitaciones para la final”, comentó Álvarez.
Se destacó el trabajo impecable, ordenado y profesional de los chefs asociados a Cebiche Imagen del Perú, institución que tuvo a su cargo la elaboración de esta primera antesala en San Miguel, donde se utilizó más de 120 kilos de pescado según informó su presidente Jorge Oyola su presidente.
Para aquellos que deseen inscribirse para los stands esta es la dirección:
Mail: gastronomicoperu@yahoo.com
Teléfonos: MoviStar- 995057019 Nextel – 98101*3793
“Los ojos del mundo estarán puestos en San Miguel este 7 de diciembre y estaremos preparados para ello. Lograremos que el record Guines al cebiche vuelva al país de todas formas, para lo cual daremos todo nuestro apoyo a los organizadores”, sostuvo el burgomaestre.
Mientras tanto Karlo Álvarez director del Grupo Gastronómico y del Consorcio Operador, informó que se atendió a 1,500 personas a razón de 150 gr. por plato de cebiche.
“Esta presentación es una prueba a pequeña escala de lo que haremos en diciembre donde más de 15,000 personas tendrán acceso a la explanada del colegio Bartolomé Herrera y degustar no solo nuestro cebiche si no lo mejor de la cocina marina en más de 80 stands que estarán participando en lo que ya es el evento más grande del planeta en cocina marina”, informó.
Se supo que a finales del mes de septiembre se cerrará la venta de espacios promocionales para exponer en la feria marina ya que se empezarán a realizar las pruebas con todos los participantes así como los eventos de antesala con mayor frecuencia.
“Una vez culminadas las inscripciones para los stands y demás opciones del evento, pasaremos a desarrollar la campaña del sorteo de las 15,000 invitaciones para la final”, comentó Álvarez.
Se destacó el trabajo impecable, ordenado y profesional de los chefs asociados a Cebiche Imagen del Perú, institución que tuvo a su cargo la elaboración de esta primera antesala en San Miguel, donde se utilizó más de 120 kilos de pescado según informó su presidente Jorge Oyola su presidente.
Para aquellos que deseen inscribirse para los stands esta es la dirección:
Mail: gastronomicoperu@yahoo.com
Teléfonos: MoviStar- 995057019 Nextel – 98101*3793
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com