Recetas: Ensalada de palta

La palta o aguacate, originario de México y América Central, cuya pulpa es rica en nutrientes, como proteínas, grasas, azúcares y vitaminas E, A, B, C, D, calcio, magnesio, potasio, hierro y fósforo, es muy utilizado en la preparación de ensaladas muy deliciosas.

recetasEnsalda de palta (dos porciones)

Ingredientes

*Una palta grande
*Media cebolla
*Un cuarto de kilo de yucas sancochadas
*Dos limones
*Un ají limo
*Media cucharada de aceite
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar en cuadrados medianos la palta, cebolla y la yuca, sazonarlas con sal, aceite, limón y pimienta. Servir con el ají limo picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Ensalada de palta, recetas fáciles de Recetas: Ensalada de palta, trucos de cocina Recetas: Ensalada de palta, recetas rápidas de Recetas: Ensalada de palta, recetas sencillas de Recetas: Ensalada de palta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario