Ingredientes
*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa blanca sancochada
*Un atado de betarraga sancochada y picado en dados
*Dos tallos de apio picado finamente
*Tres pepinillos cortados en rodajas
*Una lechuga deshojada
*Medio kilo de tomate cortado en rodajas
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Una taza de mayonesa
*Cuatro huevos sancochados picados en cuadraditos
*Aceitunas, perejil picado, sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sancochar la caballa y desmenuzarla, colocar las verduras en una fuente, dejando un espacio en el centro.
Sazonar al gusto, en el centro colocar la caballa previamente mezclada con la mayonesa, decorar con lechuga, tomate, aceituna, huevo duro y perejil picado.
Sazonar al gusto, en el centro colocar la caballa previamente mezclada con la mayonesa, decorar con lechuga, tomate, aceituna, huevo duro y perejil picado.
Salpicón de caballa (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com