Recetas: Salpicón de atún

Ingredientes

*Una taza y media de panamitos cocidos
*Dos latas de sólido de atún
*Una taza de vainitas cocida y picada
*Una cebolla chica
*Una taza de zanahoria cocida y picada
*Dos tazas de lechuga cortada
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar la cebolla corte juliana, en un tazón mezclar la cebolla con el vinagre blanco y un cuarto de taza de aceite. Sazonar con sal y pimienta, dejar reposar por 20 minutos.
Añadir las vainitas, las zanahorias picadas en cuadraditos y los panamitos, agregar aceite en cantidad necesaria para que los ingredientes se impregnen bien.
Escurrir el atún, desmenuzarlos en trozos grandes y mezclar con el resto de ingredientes. Agregar la lechuga antes de servir para que no se marchite.


recetasSalpicón de atún y menestras (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Salpicón de atún, recetas fáciles de Recetas: Salpicón de atún, trucos de cocina Recetas: Salpicón de atún, recetas rápidas de Recetas: Salpicón de atún, recetas sencillas de Recetas: Salpicón de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario