Ingredientes
*Cincuenta conchas negras
*Una cebolla picada
*Un ají limo picado
*Una cucharada de culantro picado
*Quince limones
*Sal al gusto
Preparación
Lavar bien las conchas negras, con escobilla de nylon, una vez limpias abrirlas, reservando su jugo en un recipiente, al sacarlas de las valvas. En un recipiente colocar las conchas negras con la cebolla y el ají limo picaditos, sazonar con sal al gusto y luego bañar toda la preparación con el jugo de los limones, mezclar bien todos los ingredientes. Servir acompañado con yucas sancochadas, sarandaja y canchita serrana.
Cebiche de conchas negras (cuatro porciones)
un saludo,agradesco el tipo,de recetas favor enviar una receta de bolas de verde con chicharrones,y bollos de pescado. gracias..
ResponderEliminarBuen aporte amigo!
ResponderEliminarEs hora de ponerme a Preparas un rico cebiche :)
es la receta verdadera por que en otras paginas son diferentes y son recomendada por muchos cocineros
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