Recetas: Sarsa de machas

Esta receta se prepara con machas frescas, las machas son mariscos típicos de la zona sur del Perú, se encuentran en abundancia en la orilla de las playas.

recetas de cocinaSarsa de machas (cuatro porciones)


Ingredientes

*Medio Kilo de machas
*Una cebolla cortada en pluma
*Dos tazas de habas sancochadas
*Una taza de choclos sancochados
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Cuatro papas sancochadas
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calentar una cucharada de aceite en una sartén, saltear las machas, la cebolla, las habas y el choclo. Aparte en un tazón mezclar el aceite restante, vinagre sal y pimienta. Juntar ambas preparaciones y servir acompañado con papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Sarsa de machas, recetas fáciles de Recetas: Sarsa de machas, trucos de cocina Recetas: Sarsa de machas, recetas rápidas de Recetas: Sarsa de machas, recetas sencillas de Recetas: Sarsa de machas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario