Recetas: Aro de pollo y carne

Ingredientes

*Seis filetes de pechuga
*Doscientos gramos de carne molida de cerdo o res
*Cincuenta gramos de guindones remojados picados y sin pepas
*Tres huevos
*Cien gramos de jamón
*Cien gramos de pecanas picadas
*Cien gramos de aceituna verde
*Un pan francés remojado en leche
*Una cebolla finamente picada, frita en mantequilla
*Una zanahoria rallada cruda
*Jugo de limón, lo necesario
*Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

Cortamos los filetes de pechuga a lo largo por la parte más ancha para abrirlo como un libro, frotamos con jugo de limón y salpimentamos.
Enmantequillar un molde tipo aro, espolvoreamos con azúcar rubia y colocamos los filetes de pollo alrededor con las puntas hacia afuera y la parte ancha al centro. Aparte en un tazón mezclamos la carne molida, guindones, huevos, jamón picado menudo, pecanas, aceitunas picadas, pan remojado y escurrido, cebolla frita, la zanahoria rallada, sal y pimienta al gusto. Colocamos toda esta mezcla en el molde presionando bien con una cuchara, luego doblamos las puntas del pollo hacia dentro del molde.
Luego llevamos al horno a fuego moderado por espacio de cincuenta minutos o hasta que esté cocido. Desmoldar y cortar en tajadas, servir frío o caliente adornado con hojas de lechuga picada, tomate y huevos de codorniz.


recetasAro de pollo y carne (seis porciones)
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