Los erizos de mar viven en las zonas costeras, utilizados como alimento desde la antigüedad, vive sobre las rocas del fondo marino alimentándose de diferentes tipos de algas, tiene un fuerte sabor a mar lo que hace que sea irresistible su delicioso sabor.
Cebiche de erizo (seis porciones)
Ingredientes
*Un kilo de lenguas de erizo
*Una cebolla chica picada en pluma
*Dos limones
*Sal, pimienta, ají limo picado o rocoto al gusto
Preparación
Limpiar las lenguas de erizo, luego colocarlos en una fuente, aparte mezclamos la cebolla con el jugo de los limones, luego sazonar al gusto con el resto de ingredientes, verter la preparación sobre los erizos, dejar reposar unos minutos y servir.
muy bueno , habria otras maneras d e preparar el erizo? aparte del ceviche , tortilla y cocktail
ResponderEliminarHice el ceviche de erizo... lo comimos con mi esposa y ahora tenemos trillizos..!!
ResponderEliminarSi buscas erizos frescos ahora los pescadores y mariscadoras de O Grove venden directamente (sin intermediarios) desde su propia web www.pescadosymariscosdeogrove.com. Si os gusta el buen marisco… el erizo hoy está a 4,38 KG, también se abrió la veda del centollo y lo podéis comprar a precios INCREIBLES: (14 € /Kg). Centollo recién capturado por los marineros de O Grove. Ellos te lo mandan a casa sin intermediarios.
ResponderEliminarSi buscas erizos frescos ahora los pescadores y mariscadoras de O Grove venden directamente (sin intermediarios) desde su propia web www.pescadosymariscosdeogrove.com. Si os gusta el buen marisco… el erizo hoy está a 4,38 KG, también se abrió la veda del centollo y lo podéis comprar a precios INCREIBLES: (14 € /Kg). Centollo recién capturado por los marineros de O Grove. Ellos te lo mandan a casa sin intermediarios.
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