Ingredientes
*Un kilo de sardina
*Un cuarto de kilo de arveja seca, remojada y sancochada
*Un cuarto de kilo de espinaca, sancochada y picada en tiras
*Un cuarto de kilo de zanahoria picada en tiritas
*Un cuarto de kilo de vainitas cortadas en juliana
*Medio kilo de papas, sancochada y cortada en rodajas
*Un cuarto de kilo de cebolla cortada en juliana
*Ciento cincuenta gramos de queso fresco cortado en cuadraditos
*Limón al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Filetear la sardina, quitar la piel y espinas, cortarla en trozos pequeños, sazonarla y freírla. Preparar un aderezo ligero con la cebolla, sazonando al gusto, mezclar con las verduras, el queso y los trozos de sardina. Sazonar con sal, pimienta, limón y aceite.
Ensalada de sardina (cinco porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com