Ingredientes
*Medio kilo de pallares
*Una cebolla finamente picada
*Dos cucharaditas de ajo bien picadito
*Un tercio de taza de aceite
*Media taza de leche evaporada
*Agua, lo necesario
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojamos los pallares desde la noche anterior, al día siguiente desechamos el agua de remojo y lo ponemos a cocinar con el agua que lo cubra. Cuando estén tiernos, retiramos del fuego, aparte en una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla con el ajo, tratando de que no se doren demasiado, cuando la cebolla esté transparente, añadimos los pallares ya cocidos con parte del agua en se cocinaron.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto, incorporamos la leche evaporada y mezclamos, dejamos cocer a fuego lento por espacio de 15 minutos para integrar los sabores, servir acompañado con arroz blanco y carne horneada.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto, incorporamos la leche evaporada y mezclamos, dejamos cocer a fuego lento por espacio de 15 minutos para integrar los sabores, servir acompañado con arroz blanco y carne horneada.
Puré de pallares (cinco porciones)
no sabia que a los pallares se le ponia tambien leche mmm y se lo dejaba 15 min. a mi me decian que se tenia que apagar el fuego y no dejar que hierva la leche. pero voy a intentar a ver como me sale.
ResponderEliminar...y no hay que licuarlos en algún momento?
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