Ingredientes
*Medio kilo de frijol
*Seis salchichas de ternera
*Una cebolla picada finamente
*Cuatro dientes de ajo molido
*Un vaso de cerveza
*Un cuarto de taza de azúcar rubia
*Aceite lo necesario
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojamos los frijoles desde la noche anterior, al día siguiente desechamos el agua del remojo y lo ponemos a cocer con agua que los cubra, una vez tiernos retirar del fuego. En una olla aparte calentamos un poco de aceite freímos la cebolla y la mitad del ajo, cuando la cebolla esté transparente agregamos los frijoles y parte del agua de la cocción, sazonar con sal y pimienta al gusto, dejamos cocinar por espacio de 15 a 20 minutos hasta que se integren los sabores.
En una sartén a fuego fuerte, calentamos la cerveza con el resto de ajo sobrante, el azúcar, sal y pimienta, al romper el hervor, agregamos las salchichas y dejamos cocinar por 15 minutos, escurrimos las salchichas, cortamos en trozos y mezclamos con el frijol, servimos acompañado con arroz blanco o arroz a la jardinera.
En una sartén a fuego fuerte, calentamos la cerveza con el resto de ajo sobrante, el azúcar, sal y pimienta, al romper el hervor, agregamos las salchichas y dejamos cocinar por 15 minutos, escurrimos las salchichas, cortamos en trozos y mezclamos con el frijol, servimos acompañado con arroz blanco o arroz a la jardinera.
Frijoles con salchichas (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com