Ingredientes
*Un kilo de pulpo
*Una taza de mayonesa
*Tres limones
*Diez aceitunas
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Una cucharada de perejil
*Una cucharada de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Frotamos el pulpo con sal y enjuagamos bien, introducimos tres veces en agua hirviendo y luego dejar cocinar por treinta minutos, dejar enfriar y luego cortarlo en láminas, sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva. Licuamos las aceitunas despepitadas junto con la mayonesa y el jugo de limón, esta crema agregamos al pulpo, mezclamos todo y servimos, espolvoreamos perejil picado y adornamos con hojas de lechuga y rocoto picado.
Pulpo al olivo (seis porciones)
Hola!en la receta del pulpo al olivo en que momento se usa el aji amarillo? gracias anticipadas por la respuesta
ResponderEliminarEl ají amarillo se licúa junto con las aceitunas, la mayonesa y el jugo de limón.
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