Ingredientes
*Medio kilo de queso fresco
*Dos cebollas rojas bien picaditas
*Seis papas amarillas sancochadas
*Tres cucharadas de aceite
*Una taza de habas sancochadas
*Una cucharadita de ají mirasol
*Una cucharadita de huacatay
*Sal al gusto
Preparación
Calentamos el aceite en una sartén, salteamos la cebolla, agregamos el ají, el queso desmenuzado, el huacatay, las habas y las papas, dejamos cocinar por unos minutos a fuego lento para que el queso tome esa consistencia ligosa característica de esta receta. Probamos el punto de sal, unimos y servimos.
Queso cauche puneño (seis porciones)
y que paso la leche......????
ResponderEliminarTienes razón, faltó la leche, media taza que se añade a la coción, dejando cocinar por breves minutos a fuego lento.
ResponderEliminarla receta esta super uper4 duper chevere mla dire a mi mayordomo que la prepara y miren justito lo imprimo los quiero y amo un monton tankiu for recete saluditos a toditita mi gente linda de v.m.t. y la molina me voy voy a entregarle a WALTER no le digan que estoy aqui plis sorry bay pinkis..........mua besos........chao..
ResponderEliminaresta super buena la pondre en practica gracias
ResponderEliminark y no lleva zapallo?????
ResponderEliminarnuz no sale bien sta fea
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