Ingredientes
*Tres tazas de arroz
*Un kilo de cerdo sin grasa
*Una cebolla
*Una taza de alverjas
*Cuatro choclos tiernos
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharada de ají verde molido
*Una cucharada de ají especial
*Media cucharadita de ajo picado
*Seis tazas de agua caliente
*Una cucharadita de sazonador
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortamos el cerdo en trozos, picamos finamente la cebolla y desgranamos los choclos. En una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla hasta que esté transparente luego agregamos el ají especial y el ajo, luego de unos minutos añadimos la carne de cerdo dejamos que doren y luego incorporamos el agua.
Al romper el hervor agregamos el arroz, el sazonador, las alverjas y el choclo desgranado, salpimentamos al gusto, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté cocido. Servir acompañado con salsa criolla adornado con tiritas de pimiento.
Al romper el hervor agregamos el arroz, el sazonador, las alverjas y el choclo desgranado, salpimentamos al gusto, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté cocido. Servir acompañado con salsa criolla adornado con tiritas de pimiento.
Arroz con cerdo (seis porciones)
De antameno agradezco la colaboración, mis conocimientos en cocina son casi nulos, por lo tanto sugiero que sean más específicos en la explicación de la preparación. Esta receta se ve muy fácil pero estuve observando otras y son un poco más complicadas, que ameritan ser mas detallístas.
ResponderEliminarReciban un cordial Saludo
Sofia
me gusta mucho la receta pero gustaria que mostraran cuando la preparan a si se entendera mejor
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