Recetas: Causa de camarones

La ciudad de Arequipa tiene una de las gastronomías más variadas del Perú, en la cual predominan los camarones de gran tamaño y delicioso sabor, la localidad que destaca en la producción de este crustáceo es Pampa de Camarones, ubicado en el distrito de Sachaca, hermoso poblado rural rodeado por bellos paisajes y gente amable, si va de viaje por Arequipa, no pierda la oportunidad de saborear su extraordinaria gastronomía y sobre todo sus camarones.

recetasCausa de camarones (ocho porciones)



Ingredientes

*Un kilo de papa amarilla
*Jugo de un limón
*Dos cucharadas de crema de ají escabeche
*Sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de camarones cocidos
*Una taza de mayonesa
*Una palta en rajas delgadas
*Seis aceitunas despepitadas
*Dos huevos duros
*Tres cucharadas de aceite

Preparación

Prensar las papas, agregar el aceite, la crema de ají, sal, pimienta y el jugo de limón, amasar bien. Dividimos la masa en tres porciones iguales, en un molde rectangular, estirar la masa con las manos, colocar un poco de mayonesa, los camarones y cubrimos con la masa de papas, luego agregamos mayonesa, la palta y finalmente cubrimos con el resto de la masa de papas restante, adornar con las aceitunas y los huevos duros.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Causa de camarones, recetas fáciles de Recetas: Causa de camarones, trucos de cocina Recetas: Causa de camarones, recetas rápidas de Recetas: Causa de camarones, recetas sencillas de Recetas: Causa de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. ESUNA BUENA ALTERNATIVA USAR CAMARONES EXCELENTE PRESENTACION YENY

    ResponderEliminar