Ingredientes
*Un kilo de camarones cocidos
*Doscientos gramos de habas verdes
*Cien gramos de queso fresco
*Dos cebollas picadas
*Medio kilo de papas amarillas cocidas
*Una cucharadita de ajos molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharada de hojas de huacatay
*Tres cucharadas de aceite
*Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Dorar en aceite las cabezas y el coral de los camarones, licuarlos con un poco del caldo de la cocción y colar. En una sartén aparte preparar un aderezo con cebolla, ajos y ají amarillo, condimentar con sal, pimienta y comino, luego añadimos el licuado, agregamos las colitas de camarones, las tiras de queso fresco y las papas cortadas, dejamos que de un hervor y mezclamos suavemente, al finalizar agregamos el huacatay picado. Servimos acompañado con arroz blanco.
Camarones con queso fresco (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com