Ingredientes
*Un kilo de filetes de pescado
*Cuatro camarones (opcional)
*Un cuarto de kilo de papas amarillas
*Un cuarto de kilo de alverjitas
*Media taza de arroz
*Un tarro de leche evaporada
*Una cebolla
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos huevos
*Una ramita de huacatay
*Una cucharada de ajo molido
*Cuatro tazas de caldo de pescado o agua
*Una pizca de pimentón, sal y sazonador al gusto
Preparación
Calentar el aceite en una olla, freír la cebolla, el ajo y el pimentón, agregar el caldo de pescado o el agua, el arroz previamente lavado y las alverjitas. Sazonar y esperar que el arroz reviente y esté cocido, seguidamente agregar las papas amarillas, los camarones y el pescado cortado en trozos, comprobar la sazón. Una vez que rompa el hervor, añadir la leche y el huacatay picado, luego retirar la olla del fuego y agregar los dos huevos chancados sobre el chupe caliente.
Chupe de pescado (cuatro porciones)
yo no lo eh comido asi pero se ve bueno lo voy a intentar hacer espero m quede delicius.........
ResponderEliminarq es huacatay?
ResponderEliminares deciosooooooooo ,gracias por su recete
ResponderEliminarEl huacatay es una planta herbácea de fuerte olor, se produce en la costa, sierra y en menor grado en la selava alta de Perú, utilizada en la gastronomía peruana como condimento para preparar ajíes, guisos y asados es uno de los ingredientes esenciales en la preparación de la popular pachamanca, se emplean las hojas frescas sin tallo.
ResponderEliminarMuy ricooo. Mi suegra mi dio la idea de reemplazar el arroz por la masa de lasagna. Queda delicioso!
ResponderEliminarLa receta esta muy buena pero la foto corresponde a chupe de camarones.
ResponderEliminary el filete de pescado???? donde lo pongo
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