Recetas: Caldo de mondongo

Ingredientes

*Un kilo de mondongo o panza de res
*Una cucharadita de ajos
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de culantro
*Mote sancochado
*Hierbabuena
*Aceite
*Sal al gusto

Preparación

Lavar bien y sancochar la panza en agua con sal y ramitas de hierbabuena hasta que esté tierno, cortarla en trozos delgados. Aparte hacer un aderezo con el aceite caliente, ajo y cebolla, agregar caldo de la cocción, el mondongo, el mote y hierbabuena. Probar la sazón y dejarla cocinar por diez minutos más. Servir acompañado con hierbabuena picadita, limón y rocoto.


recetasCaldo de mondongo (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Caldo de mondongo, recetas fáciles de Recetas: Caldo de mondongo, trucos de cocina Recetas: Caldo de mondongo, recetas rápidas de Recetas: Caldo de mondongo, recetas sencillas de Recetas: Caldo de mondongo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario