Se le denomina charqui a la carne de llama, seca y salada, utilizada en muchas preparaciones de recetas de cocina de la zona central del Perú. Este plato es propio de la cocina arequipeña.
Desastillado de charqui (seis porciones)
Ingredientes
*Medio kilo de charqui
*Dos choclos de preferencia tiernos, previamente cocidos
*Medio kilo de habas cocidos
*Una cebolla cortada a la pluma
*Dos tomates
*Vinagre, sal, pimienta y rocoto al gusto
Preparación
Remojar y tostar el charqui, sancocharlo y deshilacharlo, luego agregar el choclo, la cebolla, el tomate pelado y cortado en cuadraditos. Sazonar con sal, vinagre, pimienta y rocoto. Servir acompañado con papas sancochadas.
esta vez lo voy a preparar ,se ve facil
ResponderEliminarse ve muy rico y colorido, espero poder hacerlo gracias.
ResponderEliminarsta bien paja la receta yo k nesito realizar un plato bien xvr
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