Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro tazas de arroz sancochado sin sal ni aceite
*La tercera parte de una taza de pollo sancochado y picado
*Un tercio de taza de colitas de langostinos cocidos
*Un tercio de taza de pato asado picado
*Un tercio de taza de carne de cerdo asado y picado
*Dos huevos
*Tres cuartos de taza de cebollita china picada
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de aceite de ajonjolí
*Aceite en cantidad necesaria
*Una pizca de canela china
*Sal
Arroz chaufa especial (cuatro porciones)
Preparación
Batir ligeramente los huevos con una pizca de sal. En una sartén amplia calentamos un poquito de aceite y hacemos una tortilla, retirar y picar.
En la misma sartén a fuego fuerte, salteamos la carne de pollo sancochado, las colitas de langostinos, el pato y el cerdo asado.
Una vez que estén un poco dorados, agregamos el sillao y luego el arroz cocido frío, mover hasta que el arroz tenga un color parejo.
Despues agregamos el aceite de ajonjolí, la acanela china y sal si fuera necesario, al final añadimos la cebollita china, la tortilla picada y mezclamos, servir inmediatamente el arroz en tazones.
En la misma sartén a fuego fuerte, salteamos la carne de pollo sancochado, las colitas de langostinos, el pato y el cerdo asado.
Una vez que estén un poco dorados, agregamos el sillao y luego el arroz cocido frío, mover hasta que el arroz tenga un color parejo.
Despues agregamos el aceite de ajonjolí, la acanela china y sal si fuera necesario, al final añadimos la cebollita china, la tortilla picada y mezclamos, servir inmediatamente el arroz en tazones.
por favor podrias poner de una manera mas especifica esk soy principiante en la cocina
ResponderEliminar.thank you.ok...
.../*dEaTh*/...
esta muy inetresante no sabia lo de la canela y ahora q boy a estudiar para cheff espero ser la mejor seguire viendo sus recetas por q se ve q son muy ricas
ResponderEliminareste es un plato delicioso pero aparte del aceite de ajonjoli yo le agrego un poco de salsa de ostion,queda espectacular.LILY.
ResponderEliminarmuy buena - rapido de preparar
ResponderEliminartu dices que hay que freir los huevos batiendolos y luego picar la "tortilla".dime si en algun chifa que se respete tu has encontrado pedacitos de tortilla en tu chaufa ???????
ResponderEliminar