Esta es una receta de cocina muy sencilla, con la cual se acompaña platos de estilo oriental, a base de carne de res, cerdo y aves.
Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza de arroz
*Tres cuartos de taza de zanahoria finamente rallada
*Un cuarto de tza de maní tostado
*Una cebolla finamente picada
*Una cucharada de mantequilla
*Dos tazas de agua
*Una cucharadita de kión finamente picada
*Sal y pimienta blanca al gusto
Arroz con zanahoria (cuatro porciones)
Preparación
En una cacerola colocamos el agua y el arroz, cuando rompa el hervor bajar el fuego y dejar tapado, dejamos cocinar hasta que el arroz esté tierno.
Aparte en una sartén derretimos la mantequilla y freímos la cebolla hata que esté dorado, añadimos el kión y la zanahoria rallada, mezclar y salpimentar, bajamos el fuego y dejamos cocinar tapado por espacio de cinco minutos.
Al final añadimos el maní previamente molido, una vez que el arroz esté listo, mezclamos con el aderezo de zanahoria y servimos espolvoreando con un poquito de culantro (cilantro).
Aparte en una sartén derretimos la mantequilla y freímos la cebolla hata que esté dorado, añadimos el kión y la zanahoria rallada, mezclar y salpimentar, bajamos el fuego y dejamos cocinar tapado por espacio de cinco minutos.
Al final añadimos el maní previamente molido, una vez que el arroz esté listo, mezclamos con el aderezo de zanahoria y servimos espolvoreando con un poquito de culantro (cilantro).
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com