Los chefs de Guatemala elaboraron 1.200 platos de la cocina de la gastronomía de este país, fueron 260 profesionales de la cocina quienes elaboraron variados y suculentos platos, con la que superaron a Turquía que ostentaba este título con 1.028 platos, así lo informó el gremio de Restaurantes de Guatemala.
El representante de Guinness en este país, el señor Carl Saville, indicó que se tuvo en cuenta requisitos como el sabor, la variedad y que por supuesto sean comestibles.
Puestos los platos en línea recta llegaron a medir 1.300 metros de largo, este evento se realizó en el marco de la XII Feria Alimentaria de 2009.
El representante de Guinness en este país, el señor Carl Saville, indicó que se tuvo en cuenta requisitos como el sabor, la variedad y que por supuesto sean comestibles.
Puestos los platos en línea recta llegaron a medir 1.300 metros de largo, este evento se realizó en el marco de la XII Feria Alimentaria de 2009.
quisiera saber cual es la receta y la informacion nutricional del napoleon de atun y papas
ResponderEliminar