Arroz a la milanesa

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas y cuarto de arroz
*Una cebolla
*Media taza de mantequilla
*Media taza de queso rallado
*Media taza de hongos secos
*Una taza de vino blanco seco
*Un cuarto de cucharadita de azafrán
*Caldo caliente de pollo o carne en cantidad suficiente
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz a la milanesa (seis porciones)


Preparación

Lavamos bien el arroz, dejamos escurrir y secar. Remojar los hongos secos por 15 a 30 minutos en agua caliente, una vez suaves escurrir y picarlos.

Picar la finamente la cebolla, en una olla derretir la mitad de mantequilla y dorar la cebolla. Añadimos el arroz y mezclamos bien para que se impregne la mantequilla. Agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol, luego añadimos un cucharón de caldo caliente y mezclar.

Dejar que se cocine el arroz moviendo constantemente con una cuchara de madera, a medida que vaya absorbiendo el líquido, vamos agregando más caldo.
Cuando el arroz esté a media cocción añadimos los hongos secos y el azafrán disuelto en un poco de caldo, sazonar con sal y pimienta.

Continuamos agregando más caldo hasta que el arroz esté cocido, apagar el fuego, agregar el resto de la mantequilla y el queso rallado, dejamos reposar unos cinco minutos y servir en platos hondos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a la milanesa, recetas fáciles de Arroz a la milanesa, trucos de cocina Arroz a la milanesa, recetas rápidas de Arroz a la milanesa, recetas sencillas de Arroz a la milanesa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario