Cazuela campestre

Ingredientes (ocho porciones)

*Ocho presas de pollo
*Dos zanahorias
*Medio poro
*Un trozo de nabo
*Una rama de apio
*Una cebolla
*Media taza de alverjas
*Una taza de pallares verdes
*Un choclo cortado en rodajas
*Un cubito de caldo de gallina
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasCazuela campestre (ocho porciones)

Preparación

Picar el poro, el apio, el nabo, la cebolla. En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que se ponga transparente, luego añadimos el poro, el apio y el nabo, salteamos ligeramente.

Luego agregamos la pasta de tomate, las presas de pollo, alverjas, zanahoria, pallares verdes, el cubito de caldo y choclo.

Añadimos dos litros de agua, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir a fuego bajo hasta que esté todo cocido, si fuese necesario agregar más agua. Servir acompañado con trozos de pan tostado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela campestre, recetas fáciles de Cazuela campestre, trucos de cocina Cazuela campestre, recetas rápidas de Cazuela campestre, recetas sencillas de Cazuela campestre
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario