Ingredientes (ocho porciones)
*Ocho presas de pollo
*Dos zanahorias
*Medio poro
*Un trozo de nabo
*Una rama de apio
*Una cebolla
*Media taza de alverjas
*Una taza de pallares verdes
*Un choclo cortado en rodajas
*Un cubito de caldo de gallina
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela campestre (ocho porciones)
Preparación
Picar el poro, el apio, el nabo, la cebolla. En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que se ponga transparente, luego añadimos el poro, el apio y el nabo, salteamos ligeramente.
Luego agregamos la pasta de tomate, las presas de pollo, alverjas, zanahoria, pallares verdes, el cubito de caldo y choclo.
Añadimos dos litros de agua, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir a fuego bajo hasta que esté todo cocido, si fuese necesario agregar más agua. Servir acompañado con trozos de pan tostado.
Luego agregamos la pasta de tomate, las presas de pollo, alverjas, zanahoria, pallares verdes, el cubito de caldo y choclo.
Añadimos dos litros de agua, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir a fuego bajo hasta que esté todo cocido, si fuese necesario agregar más agua. Servir acompañado con trozos de pan tostado.
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