Entre el 4 y 5 de setiembre se realizará el evento gastronómico Flavors of Perú 2009 en Stamford, Conneticut, Estados Unidos y el lugar elegido es el Stamford Marriott Hotel & Spa .
La finalidad de este evento culinario es la de dar a conocer la rica variedad y el sabor único de la gastronomía peruana, que actualmente es reconocida como una de las más exquisitas del mundo, en la cita estarán los reconocidos chefs peruanos Humberto Sato y su hijo Yaquir Sato con el apoyo de otros diez chefs peruanos.
Estos profesionales de la cocina peruana serán los encargados de preparar más de cincuenta platos típicos de todas las regiones del Perú, también se presentarán una gran variedad de piscos y vinos peruanos.
Los encargado de realizarlo es la organización sin fines de lucro Allpacuna con el apoyo del Consulado General del Perú con sede en Conneticut, Allpacuna tiene como labor principal la promoción de diversos programas y actividades que buscan mejorar la calidad de vida de los peruanos en el ámbito urbano y rural sobre todo de la población de menores recursos.
La finalidad de este evento culinario es la de dar a conocer la rica variedad y el sabor único de la gastronomía peruana, que actualmente es reconocida como una de las más exquisitas del mundo, en la cita estarán los reconocidos chefs peruanos Humberto Sato y su hijo Yaquir Sato con el apoyo de otros diez chefs peruanos.
Estos profesionales de la cocina peruana serán los encargados de preparar más de cincuenta platos típicos de todas las regiones del Perú, también se presentarán una gran variedad de piscos y vinos peruanos.
Los encargado de realizarlo es la organización sin fines de lucro Allpacuna con el apoyo del Consulado General del Perú con sede en Conneticut, Allpacuna tiene como labor principal la promoción de diversos programas y actividades que buscan mejorar la calidad de vida de los peruanos en el ámbito urbano y rural sobre todo de la población de menores recursos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com