Ingredientes (seis porciones)
*Siete huevos duros
*Dos cucharadas de perejil picado
*Una ramita de romero desmenuzada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza y media de leche
*Una cucharada de harina sin preparar
*Tres cucharadas de pan rallado
*Sal y pimienta blanca molida al gusto
Huevos romerillo (seis porciones)
Preparación
Preparamos una salsa bechamel con la harina disuelta en la leche, dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta blanca, cocinando a fuego suave moviendo continuamente hasta que espese ligeramente.
En un recipiente para horno previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado, acomodar seis huevos duros y bañarlos con la salsa, espolvorear perejil, romero y el huevo duro restante picado con trocitos de mantequilla, llevar al horno con fuego moderado por cinco minutos, servir como entrada.
En un recipiente para horno previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado, acomodar seis huevos duros y bañarlos con la salsa, espolvorear perejil, romero y el huevo duro restante picado con trocitos de mantequilla, llevar al horno con fuego moderado por cinco minutos, servir como entrada.
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