Causa rellena de mariscos

Para preparar la causa debemos sancochar las papas en agua con sal, para que no se abra, pués la papa amarilla se cocina rápido y se comienza a abrir y se desmorona y no se podrá amasar.

Ingredientes

*Medio kilo de papa amarilla
*Un cuartro de kilko de ají amarillo, hervido y licuado
*Un kilo de mixtura de mariscos
*Media taza de arvejitas cocidas
*Aceite en cantidad necesaria
*Jugo de dos limones
*Tres huevos duros
*Hojas de lechuga
*Tomates
*Seis aceitunas
*Un cangrejo para adornar
*Sal y pimienta al gusto

recetasCausa rellena con mariscos

Preparación

Sancochamos la papa y la hacemos puré con el prensapapas, amasarla bien con las manos para evitar que queden grumos. Sazonamos con jugo de limón, pimienta y sal , agregamos el ají y el aceite de a pocos hasta conseguir una masa pareja, rectificar la sazón.

Aparte damos un hervor por tres minutos a la mixtura de mariscos con agua y sal, en una fuente colocamos una capa de papa, una capa de mayonesa, los mariscos, otra capa de mayonesa, al final cubrimos con el resto de papa amasada, unimos bien para formar la causa, decoramos con huevos duros, aceitunas y arvejitas. Acompañamos con una ensalada de lechuga con tomate. Servir.
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5 comentarios:

  1. La presentacion del plato en la foto es pobre. La "mixtura de mariscos" debe ser hervida por tres minutos dice la receta: no todos los mariscos se cocinan al mismo tiempo, por ejemplo el calamar y los langostinos tienen distintos tiempos de coccion. Pide un cangrejo para adornar! pero no lo usan en la foto del plato. No dice para cuantas personas es! Muchos errores, muchas ligeresas.

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  2. bueno,pero sea mas detallista xfavor ya k no tengo mucha experiencia

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  3. es muy linda la pagina pero falta k se especifiquen mejor en las recetas... y seria mucho mejor !!

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  4. y el cangrejooo?!?! se fue al cine... hahaha

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