Ingredientes (cuatro porciones)
*Un kilo y cuarto de choclo desgranado
*Doscientos gramos de mantequilla
*Tres hojas de albahaca
*Ocho cucharadas de azúcar rubia
*Una taza de leche evaporada
*Tres yemas de huevos
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Medio kilo de carne molida
*Dos cebollas picaditas
*Dos huevos duros
*Cuatro aceitunas
*Un cuarto de taza de pasas
Pastel de choclo relleno (cuatro porciones)
Preparación
Licuar el choclo, con un poco de azúcar, la leche y la albahaca. En una olla derretir la mantequilla y el resto de azúcar, agregar el choclo, sazonar con sal y dejamos que tome punto moviendo constantemente a fuego bajo hasta que se despegue de la olla, incorporar las yemas y coorregir la sazón.
Aparte preparamos un aderezo con el ají panca y la cebolla, agregar la carne, las aceitunas, las pasa y el huevo duro picado.
Colocar en un molde enmantequillado un poco de choclo, luego el relleno y cubrir con el resto de choclo.
Pintar la superficie con clara batida, azúcar y trocitos de mantequilla, llevar al horno a 180 grados por una hora más o menos.
Aparte preparamos un aderezo con el ají panca y la cebolla, agregar la carne, las aceitunas, las pasa y el huevo duro picado.
Colocar en un molde enmantequillado un poco de choclo, luego el relleno y cubrir con el resto de choclo.
Pintar la superficie con clara batida, azúcar y trocitos de mantequilla, llevar al horno a 180 grados por una hora más o menos.
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