Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de macarrones
*Seiscientos gramos de calamares limpios
*Dos hojas de laurel
*Un vaso de aceite de oliva
*Tres dientes de ajos
*Perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Macarrones con calamares (cuatro porciones)
Preparación
Hervir los calamares en abundante agua con hojas de laurel hasta que queden blandos. Escurrir y enfriar.
Aparte en una olla calentar el aceite de oliva, dorar los ajos y añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cocinar los macarrones y escurrir, luego mezclar los calamares con los macarrones y la salsa, añadimos perejil picado y sal al gusto.
Aparte en una olla calentar el aceite de oliva, dorar los ajos y añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cocinar los macarrones y escurrir, luego mezclar los calamares con los macarrones y la salsa, añadimos perejil picado y sal al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com