Ingredientes (cuatro porciones)
*Doscientos cincuenta gramos de carne de cerdo picada
*Una pechuga grande de pollo sancochada y cortada en tiras
*El caldo donde se sancochó el pollo
*Media taza de zanahorias sancochadas y picadas
*Media taza de hongos chinos remojados y cortado en tiras
*Media taza de carne de cerdo asado y picado
*Tres huevos batidos
*Seis cucharaditas de chuño o maicena
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de pimienta blanca
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de taza de agua
*Un cuarto de cucharadita de sazonador
Sopa womin (cuatro porciones)
Preparación
Aderezar la carne de cerdo con sal, pimienta y mezclar con una cucharadita de chuño, hervir el caldo de la cocción de la pechuga, agregar sal, carne de pollo y cerdo, zanahoria, hongos chinos y el cerdo asado, dejamos cocinar por dos minutos.
Luego añadimos a la sopa el chuño diluido en agua mezclado con vinagre, pimienta y sillao, mezclar bien y dejar cocinar dos minutos más. Una vez haya espesado agregar la pimienta y los huevos, vertiendo en forma de hilo y revolver bien, servir inmediatamente.
Luego añadimos a la sopa el chuño diluido en agua mezclado con vinagre, pimienta y sillao, mezclar bien y dejar cocinar dos minutos más. Una vez haya espesado agregar la pimienta y los huevos, vertiendo en forma de hilo y revolver bien, servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com