Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos dientes de ajos
*Una cebolla chica
*Un tomate
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de caldo
*Un chorrito de leche evaporada
*Media taza de maní tostado
*Cuatro papas huayro sancochadas
*Un huevo duro
*Cuatro aceitunas
Papa con crema de maní (cuatro porciones)
Preparación
En una sartén con un poco de aceite, asamos la cebolla y los ajos hasta que estén cocidos y un poco tostados.
Lo licuamos con todos los demás ingredientes y sazonamos con sal, esta mezcla bañamos las papas sancochadas cortadas en rodajas, adornamos con un pedazo de huevo duro y una aceituna.
Lo licuamos con todos los demás ingredientes y sazonamos con sal, esta mezcla bañamos las papas sancochadas cortadas en rodajas, adornamos con un pedazo de huevo duro y una aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com